应该先去哪里? 从海口到三亚玩自驾游?

 从海口到三亚玩自驾游,应该先去哪里?在到哪里一天时间能玩几个地方?吃海鲜还有时间不?

全部答案

  •   我可以很明确的告诉你啊!不虚此行!从海口早些出发我建议目前走西线,第一站到昌江棋子湾,去那里看看恒大棋子湾的海滩,太好了!如果气温合适可以下海的,可能你玩了海大概在一点左右,放心,离你很近就是昌化镇大概六公里,记得把车开到海边古庙那里,有一个加工店,老板人很好不宰人,附近有三家卖海鲜的,基本价格差不多,有运气的话可以买到多个种类,不过切记螃蟹和大白虾还有石斑鱼一定要买,都做原味,和你说这是我吃过最鲜的海鲜!吃饱了旁边古庙拜拜,出发,下一站尖峰岭国家森林公园!门票可以搞价,呵呵,建议直接开车到天池!晚上就住那里,两个酒店,贵点的桃源,便宜点的桃花源酒店,自己定吧!记得啊,我要和你说美食了,去鸣凤谷的路上在湖边有一个农家院,菜都是自己种的,也不贵,味道还不错!可我忘了名字!第二天一早可以开车往里走,到中华鲟养殖基地去看看,看完可以驱车往三亚方向,到南山景区!去拜南海观音!晚上入住三亚!累死我了,如果还有后续需要可以问我。

    L***