行程怎么安排, 春节澳门香港游?

 春节澳门香港游,请教大龄阿姨,行程怎么安排,春节澳门香港游,请教大龄阿姨,行程怎么安排一共4个大人,一个3岁小孩 D1(1.26年初一) CZ3512杭州~广州15~17 坐广州机场直接开往珠海的白云机场拱北候机楼,位置在金叶酒店面对拱北海关的左手边,和园大厦一楼(一个停车场后面),步行到拱北海关出境大厅约5分钟,票价是80元人民币。差不多9点钟,就直接过关去澳门,(这个时间还有车吗?)如能去澳门,晚上住哪里, 干净点的地方,带一个小孩去的,澳门可以去哪里玩, D2(1.27) 澳门(行程怎么走)玩到傍晚去香港,澳门(哪里坐车)到香港上环码头,晚上住在香港之家(怎么去啦)             晚上去哪玩? D3(1.28) 香港 周三免费玩科技馆(春节开门吗),下等年初三维港的烟花汇演 D4(1.29) 香港迪斯尼(怎么去,做什么车,要多少时间啦) D5(1.30) 香港海洋公园(怎么去,做什么车,要多少时间啦)晚上上太平山顶看夜景 D6(1.31) 香港逛街 D7(2.1 )香港逛街 在香港日子怎么安排啦,我还想去海港城,龙城大药房,还有其它 的购物点,(太贵的地方就算了)呵呵,大家帮帮忙啦,怎么安排好 D8(2.2年初八)CZ3555 深圳~杭州14-16  (怎么回来啦) 因为 是第一次出行所以,大大龄阿姨帮帮忙安排一下啦··

全部答案

  • 我估计春节,澳门威尼斯人的价格不会便宜,你最好事先问问,心中有数。 否则可能4人share你都觉得贵...

    宋***

  • 現在港澳一起簽好像蠻難的,你最好先了解清楚 如果是晚上9點才到珠海,建議你住珠海吧,價格可能是澳門的三分之一至五分之一(今年環境變差了,澳門的HOTEL可能會便宜些) 澳門很小而已,過關拿張地圖看看,再看看別人的行程就足夠了 香港之家----SORRY不知道在那請給地址 煙火好像是初二 (你的行程可能要改) 後面的留給樓下的

    U***

  • SWEET甜小美女您好 : 大齡阿姨首先歡迎  閣下來香港和澳門遊玩 , 阿姨祝您們旅途順利愉快 , 玩得開心 , 買得稱心 , 吃得合心 , 遊得爽心 其實您的行程已經安排得不錯的了 , 而且很多朋友們都很熱心的給予了寶貴意見 現在就等阿姨來補充一下吧 不過您租住的地方好像是無牌經營的吧 , 而且亦屬於舊樓區 , 治安雖然沒有太大問題 , 但消防設備及衛生環境就不知道合格否 , 這點就是阿姨最為担心的啦

    王***