请问员工是否有类似班车的车接送?

武汉地铁集团由于上下班时间没有公交了,请问员工是否有类似班车的车接送?

全部答案

  • 肯定不会有班车接送的,地铁员工那么多也接送不过来啊!
    1、地铁一线员工不可能会安排你早上4点来上班的,早上上班的那些人一般都是头天上夜班的,然后住在班上宿舍,第二天再直接上一个早班就可以下班的,这叫大夜班,然后白班的人再接班。
    2、科员或者领导肯定都是朝九晚五,更不会赶不上公交,况且这些人都有自己的车。
    3、极特殊原因非要上班的那种,比如抢修之类的,可以开自己的车,或者打车再报销!
    地铁站务、其他检修岗的宿舍一般都在站里,司机、车辆维修人员的宿舍一般都在车场!就算有些岗位比如晚上12点下夜班没有公交车回家了,也会安排在宿舍休息,第二天再回家的,有条件的当然可以开车回家

    2***