在江苏粮油食品进出口集团股份有限公司做海产品或大蒜外贸与在南京红太阳集团做农药外贸哪一个更有前途?

全部答案

  • 两个公司体制都比较死,所以很多人才留不住,但要看你做什么市场(不是每个市场都好做的),农药这几年竞争太激烈,贸易风险比较大,这么巧,但是很多朋友还在里面),心在外,风险相对于农药小,我另一朋友原本是在红太阳做农药的(他们原来的领导领着他们出来单干了)。海产品,我老婆原来是省粮油的(现在出来了,或是人在公司。至于这几种产品,旱涝保守,所以对这两个公司还是有一些了解的、大蒜什么的走量,都还不错哈,相对的收益也较小

    M***