平湖哪里可以买到服装库存辅?

平湖哪里可以买到服装库存辅料

全部答案

  • 嘉兴平湖这个位置聚集了一批外贸型的服装企业,但服装辅料在这里却是冷门,他们都在杭州采购,他们合作最频率最高的企业可能是杭州颜悦,根据杭州服装协会的会长介绍,杭州很多服装企业都在使用他们的产品,祝你生意兴隆

    M***

  • 在平湖的东边市场附近就有售。

    A***

  • 建议到阿里巴巴,有第三方监管

    匿名

  • 平湖市行运外贸,平湖市慧腾外贸服装城

    大***

  • 嘉兴平湖这个位置聚集了一批外贸型的服装企业,但服装辅料在这里却是冷门,他们都在杭州采购,他们合作最频率最高的企业可能是杭州颜悦,根据杭州服装协会的会长介绍,杭州很多服装企业都在使用他们的产品,祝你生意兴隆
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 嘉兴平湖这个位置聚集了一批外贸型的服装企业,但服装辅料在这里却是冷门,他们都在杭州采购,他们合作最频率最高的企业可能是杭州颜悦,根据杭州服装协会的会长介绍,杭州很多服装企业都在使用他们的产品,祝你生意兴隆

    吳***

  • 服装厂有这种辅料、或者布料生产厂家

    邓***

  • 推荐去杭州颜悦

    小***

  • 我觉得可以去阿里巴巴上面看看 那里比较齐全

    匿名

  • 平湖市慧腾服装城
    地址:建国南路1,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    d***

  • 合作最频率最高的企业可能是杭州颜悦,根据杭州服装协会的会长介绍,杭州很多服装企业都在使用他们的产品

    火***

  • 嘉兴平湖这个位置聚集了一批外贸型的服装企业,但服装辅料在这里却是冷门,他们都在杭州采购,他们合作最频率最高的企业可能是杭州颜悦,根据杭州服装协会的会长介绍,杭州很多服装企业都在使用他们的产品!
    如果答案能帮助到你的话请点击下方的“有用”喔!
    感谢大哥大姐们的支持,谢谢!

    匿名

  • 在台江批发市场那边就有的~

    匿名

  • 在平湖商业广场2楼就有售卖。祝你好运!

    爱***

  • 台江批发市场有

    匿名

  • 嘉兴平湖这个位置聚集了一批外贸型的服装企业,但服装辅料在这里却是冷门,他们都在杭州采购,他们合作最频率最高的企业可能是杭州颜悦,根据杭州服装协会的会长介绍,杭州很多服装企业都在使用他们的产品,祝你生意兴隆
    如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    便***

  • 台江批发市场有( 如果我的回答对你有用请点击有用 )

    m***