惠州比较有名气的会计培训机构哪里有?

惠州比较有名气的会计培训机构哪里有?从零基础开始,包学会

惠州比较有名气的会计……

全部答案

  • 金账本会计事务所

    匿名

  • 惠州山大教育 - (0752)5785982
    麦地路58号风尚国际16B

    匿名

  •   会计从业资格培训
    一、培养目标:优秀会计员
    二、考试报名:
    1、申请参加会计从业资格考试的人员,应当符合下列基本条件:
    (1)遵守会计和其他财经法律、法规;
    (2)具备良好的道德品质;
    (3)具备初中以上(含初中)学历。
       2、考试科目为三科:财经法规与会计职业道德、会计基础、初级会计电算化。 3、免试情况:申请人具备国家教育行政主管部门认可的中专以上(含中专,下同)会计类专业学历(或学位)的,自毕业之日起2年内(含2年),免试会计基础、初级会计电算化。 4、会计类专业包括: (1)会计学; (2)会计电算化; (3)注册会计师专门化;    (4)审计学;    (5)财务管理;    (6)理财学。
       三、培养对象: 1、上班时间紧无时间自学,而希望一次性合格的人员; 2、希望通过正规化培训打下扎实的理论基础,从而在下次初级会计师考试中一次合格的人员; 3、专业知识基础相对较好,因缺乏学习氛围而希望一次性合格的人员; 4、专业知识基础相对比较薄弱,希望通过努力后一次合格的人员。
       四、培养方案: 1、采取精品小班授课,限招30人; 2、现场授课、现场答题,迫使考生紧跟学习进度; 3、采用多媒体教学,使老师的讲解更直观、更清晰; 4、权威师资全程授课,帮助考生透彻理解教材内容,直击考试重点、难点与考点; 5、讲练结合:讲授经典例题与历年真题,剖析解题思路,传授应试技巧; 6、从基础班、强化班到串讲班,做到循序渐进; 从基本功、重点难点到综合运用,让您实现收放自如; 7、学习时间充裕,安排休息时间上课,真正的学习工作两不误; 8、对特殊情况缺课的学员提供免费补课服务; 9、每晚22点之前的电话、网上答疑服务。
       10、可选择单科培训。
       惠州联瑞教育培训 具体地址:惠州市惠城区河南岸邮政局二楼(沃尔玛路段) 联瑞教育培训学校 途经公交车:2、6、7、9、12、15、20、22、23、27、28、303、368、388、K1路 联系人:林老师 咨询电话:0752-5787132 15812547427 QQ:1220706605。

    匿名

  • 惠州市联瑞信息咨询服务有限公司

    大***

  • 惠州山大教育就可以 惠州惠城区麦地路58号风尚国际16B

    D***

  • 机构有的是 没有任何包你学会

    剑***

  • 惠州文博会计培训
    上课地点:惠州市河南岸国商大厦B座6A

    G***