宝宝晚上睡觉踢被子着凉了拉肚子(急)有经验的宝妈快帮帮忙……谢谢喽?

 宝宝晚上睡觉踢被子着凉了拉肚子(急)有经验的宝妈快帮帮忙……谢谢喽!

全部答案

  • 我这个办法绝对好的,你可以用棉肚兜围在肚子上,然后身上盖毯子不要盖到脚就好了,我家宝就是的

    黑***

  • 摊个鸡蛋饼。煎好一面反过来煎另一面时候快出锅时放上葱花(葱花沾上去就可以了)然后用毛巾包上葱花鸡蛋饼敷在肚子上。有葱花那面朝下。注意别烫到宝宝就行。

    反***

  • 我家宝贝穿她姐姐大背心睡,即使蹬了被子,肚子还是漏不出来。

    萧***