谁住过台中市夏日航栈?

 谁住过台中市夏日航栈,是否推荐?

全部答案

  • 房间设施很现代化,电视很大可以看WIFI也可以连接电脑,空间不错,酒店早餐很好吃,幼童很喜欢!只是价位有点贵!.饭店目标不明显,不行找,房间小价位又太贵

    时***

  • 房间隔音糟糕,一直听到隔壁房挂衣服的声音;床软干净,但枕头扁蹋,睡了一晚腰痠背痛的.地段好;房间很大,早餐很简单但吃的饱,酒店服务接待员也很nice!

    s***

  • 浴厕淋浴应多做一道门,因关了门,在床舖位置会直接看到马桶,如只关外面的门,淋浴时水会将外面地板用湿-

    S***

  • 服务服务员也很好客服务面面俱到. 英文的标示要多一点, 因为像互联网我的外国客人都用猜的. 房间的隔音效果很一般般.在桌上找不到不到煮水壶的插头,放到床头又有点危险

    M***

  • 只有隔音需要加强,晚上睡觉的时候会听的到外面的嘈杂声和门口有人经过的说话走路声.早餐很贴心.地段,环境以及服务品质都很棒,有停车位更是加分

    x***

  • 入住的房号是gate 21, 有一盏灯(书桌靠窗证上方)在准备就寝时发现找不到任何开关可以关掉它.旅馆旁附设早餐美味 房间很干净很干净!

    T***

  • 餐厅的工作人员十分有礼,食物烹调有法!.人员友善和善,愿意提供额外服务,如助客人寻找需要的资讯.我本人较喜欢硬的床垫,这唯一对我来说是有些少不满意的地方,整体是一间值得推介的住宿!

    林***