应该注意些什么 宝宝要上幼儿园了?

 宝宝要上幼儿园了,应该注意些什么

全部答案

  • 先去选好幼儿园,在他入园之前带宝去熟悉那里的环境。 再来就是在家给宝养成良好的作息习惯。 然后在宝送入幼儿园以后不要听到宝哭就舍不得,送到老师手里和老师交代一下宝的基本情况就可以走了,这样老师就会去哄宝宝了,只要这样坚持一两个星期宝就会适应幼儿园生活了

    天***

  • 首先你要问好幼儿园里宝宝的生活问题是怎样护理的,其次要教宝宝如何跟其他小朋友玩耍,最后要及时问宝宝在校情况的。

    张***

  • 孩子从出生孩子都是没离开奶奶,有的小宝宝刚上幼儿园时,对父母有很强的依赖性,这就导致他们不愿意去幼儿园,每次要去幼儿园就开始哭闹,其实想让孩子在幼儿园里开心地度过,父母可以运用一些小的策略,而不是常见的错误做法。多些鼓励,给他一个星期的适应期,大多过了这段时间就好了

    s***

  • 孩子从出生孩子都是没离开奶奶,有的小宝宝刚上幼儿园时,对父母有很强的依赖性,这就导致他们不愿意去幼儿园

    天***

  • 我家宝宝是两岁四个月上的幼儿园,我觉得最重要的是提前选好幼儿园,要了解好幼儿园的作息时间,一般和在家里都是不太一样的,让孩子提前一到两个月就开始按照幼儿园的作息吃饭、睡觉,这样,宝宝上幼儿园的时候,就不会感到很不习惯了。其次,要到宝宝去幼儿园多转转,让宝宝提前熟悉幼儿园的环境,不会感到陌生。再次,一定要坚定信心,不能宝宝一哭就不去了,适应一个到两个星期,宝宝就会好了。家长得坚持住!还有,宝宝入园一般情况下都会发烧一到两次,分离焦虑症,家长要放平心态,发完烧还要坚持入园,宝宝慢慢就会适应啦!

    w***