sos有关沙巴的cititelexpres酒店预订?

 sos有关沙巴的cititelexpres酒店预订,SOS,我实在不知道我的cititel酒店预订上了没有。大家帮我看看我咋个情况嘛。 我刚才在CE的官网上订了11.2---11.5的一个标间,订单成功了,但是信用卡上没有扣钱。我就电话问信用卡中心,信用卡人员说没有扣钱,交易失败了,我就重新下了一个一模一样的订单,同样成功了。后来我决定咩有对,取消了一个,我不晓得我取消订单需要付款不。。。。 我也不知道我的房子时候预订成功了。Email问他们也不知道能否收到回复。希望有同样经历的同志们回复下我。

全部答案

  • 还有还有,嘻嘻,我订的是11月3日到6日的cititel。要是时间差不多的话可以中间几天可以一起穷游啊,我们是去度蜜月的,嘻嘻!

    陈***

  • LZ,你们11月2日到沙巴cititel酒店,我们10月30日岛沙巴,2日离开,正好错开了

    孙***

  • 国庆前去吉隆坡.之前预定吉隆坡的cititel成功不扣款,前去酒店CHECK IN时才扣款.

    乔***