爱问知识人 爱问教育 医院库

我家宝宝出生5斤6两7现在是25天现在体重是7斤8两正常吗?

我家宝宝出生5斤6两7现在是25天现在体重是7斤8两正常吗?

我家宝宝出生5斤6两7现在是25天现在体重是7斤8两正常吗? 我家宝宝出生5斤6两7现在是25天现在体重是7斤8两正常吗?

全部答案

• 体重增加不是太多,是不是妈妈的奶不太好呀,我儿子出生6斤八两,出月的时候好像是十斤半

体重增加不是太多,是不是妈妈的奶不太好呀,我儿子出生6斤八两,出月的时候好像是十斤半收起

荒***

• 很正常的哦,宝宝基本上是一天长一两的哦,我家宝宝那时候差不多也是这样的哦,祝宝宝健康可爱的长大!

很正常的哦,宝宝基本上是一天长一两的哦,我家宝宝那时候差不多也是这样的哦,祝宝宝健康可爱的长大!收起

珍***

• 正常的,宝宝第一个月一般要长2到3斤的,你宝宝还是长得比较好的了。

正常的,宝宝第一个月一般要长2到3斤的,你宝宝还是长得比较好的了。收起

王***

• 正常呢。。。我宝宝出生六斤二,满月八斤二。。。儿保也是正常范围内的。

正常呢。。。我宝宝出生六斤二,满月八斤二。。。儿保也是正常范围内的。收起

字***

• 宝妈 婴儿出生标准体重男宝宝是3.30+-0.38,女宝宝标准体重是3.20+-0.36,一个月后男宝宝标准体重是5.1+-0.63,女宝宝标准体重是4.81+-0.57 宝宝好像是有点瘦了哦

宝妈 婴儿出生标准体重男宝宝是3.30+-0.38,女宝宝标准体重是3.20+-0.36,一个月后男宝宝标准体重是5.1+-0.63,女宝宝标准体重是4.81+-0.57 宝宝好像是有点瘦了哦收起

w***

• 正常的,长的挺快的,一般月子里的宝宝都会长三斤左右

正常的,长的挺快的,一般月子里的宝宝都会长三斤左右收起

李***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多