大家知吾知点样转换cda格式的歌曲?

大家知吾知点样转换cda格式的歌曲???

全部答案

  • 用格式工厂。希望可以帮到你。

    付***

  •   兔子尾巴CD压缩器v3。0工具组的前身虽然是“兔子尾巴CD转MP3”,但是功能不可同日而语。重新设计的漂亮简洁的使用界面能让您享受到使用软件的快乐,在软件组成上,除了原有的“兔子尾巴CD压缩器 MP3版”,还更增加了“兔子尾巴CD压缩器 全能版”模块,可以将CD转换为MP3、OGG、OGG、ACM;支持CDDB、ID3 Tag;增加了文件格式转换工具,让您轻松将WAV转换成MP3、OGG、ACM、WMA,以及逆向转换(即解码)。
      内置ACM控制中心(Windows Audio 编码器),让您可以使用更多的外界编码引擎,使文件转换更灵活多样。兔子尾巴CD压缩器v3。0工具组还囊括了“兔子尾巴录音机”(让您轻轻松松在电脑上录音,并且将磁带、广播转换成MP3、OGG、WMA等音乐格式在电脑上保存);“兔子尾巴CD播放器”(让您播放CD不再动用资源大户“WinAMP”);“兔子尾巴CD刻录伴侣”(帮助您在刻录自己的CD之前做好充分准备,提高您的效率)。
      相信全新的“兔子尾巴CD压缩器v3。0工具组”不会让您失望,这就下载试试吧!。

    嘉***

  •   兔子尾巴CD压缩器v3。0工具组的前身虽然是“兔子尾巴CD转MP3”,但是功能不可同日而语。重新设计的漂亮简洁的使用界面能让您享受到使用软件的快乐,在软件组成上,除了原有的“兔子尾巴CD压缩器 MP3版”,还更增加了“兔子尾巴CD压缩器 全能版”模块,可以将CD转换为MP3、OGG、OGG、ACM;支持CDDB、ID3 Tag;增加了文件格式转换工具,让您轻松将WAV转换成MP3、OGG、ACM、WMA,以及逆向转换(即解码)。
      内置ACM控制中心(Windows Audio 编码器),让您可以使用更多的外界编码引擎,使文件转换更灵活多样。兔子尾巴CD压缩器v3。0工具组还囊括了“兔子尾巴录音机”(让您轻轻松松在电脑上录音,并且将磁带、广播转换成MP3、OGG、WMA等音乐格式在电脑上保存);“兔子尾巴CD播放器”(让您播放CD不再动用资源大户“WinAMP”);“兔子尾巴CD刻录伴侣”(帮助您在刻录自己的CD之前做好充分准备,提高您的效率)。
      相信全新的“兔子尾巴CD压缩器v3。0工具组”不会让您失望,这就下载试试吧!。

    嘉***

  • 格式工厂啊,很好的额

    梦***

  • CDA格式的歌曲没见过,但是你可以尝试用软件转换,比如:格式工厂,或者暴风转码,音频转换专家或者狸窝。

    匿名

  • 用格式工厂可以转格式

    曾***