没有老公在身边的日子?

 没有老公在身边的日子,度日如年回婆家待产的日子,老公不在身边的日子,每天都过的那么滴漫长,老公说我是他一半的灵魂,说他这辈子都不会跟我分开了,等生了宝宝后,以后的一辈子我们都不要分开,分开了,他也度日如年,真的好想好想老公,,一个人婆家,远嫁,老公不在身边,我也没朋友,每天把自己关在自己房间里,除了睡觉就是玩手机,真的要疯了

全部答案

  • 我也是一样回家半个月了天天好想他。

    梦***

  • 我也是前几天刚回来待产的。问我老公想我没有。他说没想,就是不习惯,真是被他气死

    朱***

  • 我过年带大宝回娘家养胎也是,晚上睡不着,九点多我们就说好睡觉,但是我三四点还没睡着,他第二天跟我说睡不着,半夜两点想着自己棉袄开线了,然后起来缝!笑死我了……

    玉***