请问谁知道sony PSP3000 在广州的实体店要多少钱左右啊?

PSP

请问谁知道sony PSP3000 在广州的实体店要多少钱左右啊?

请问谁知道sony PSP3000 在广州的实体店要多少钱左右啊?急!!!

请问谁知道sony ……

全部答案

  • 一千块钱左右   地址:花都区新华街竹苑二街3号兴华楼前座101铺;玩家网广州海印店,地址:越秀区大沙头三马路21号(麦当劳)三楼C108店(玩家网海印广场仅此一家);玩家网广州白云店,地址:广州市白云区齐富路1号名汇国际数码城A083-A085;电玩巴士广州恒宝广场(长寿路)店,地址:广州市荔湾区宝华路133号 恒宝广场B2(负2)-1005档(地铁1号线长寿路站E出口左侧15米 班尼路对面);电玩巴士广州天河电脑城店,

    船***

  • 1200左右
    希望能帮助到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    桂***