爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南通盆腔炎哪家医院治得好

能根治么?溃疡性结肠炎刚得的?

溃疡性结肠炎刚得的,便脓和血哪家医院治得好,能根治么?
轻*** | 2016-02-19 21:38:30

全部答案(共2个回答)

• 我的治疗经验:
    我也得过结肠炎,叫慢性非特异性结肠炎,也就是原因不明的结肠炎!后来是自己给治好的!
    目前医生是没有什么好办法,你到医院一看,因为结肠炎住了N次院的人大有人在,灌肠成了常规疗法,一点作用都没有。
    医学书上对结肠炎的成因有十几种推断,并说病人大多数精神紧张。为什么不紧张?拉出来的都是棕色的,像血一样。看了医生的书,我的心情反而平静了,既然医生不知道怎么办,只好自己想办法。
    我的结肠炎可...

查看全部>>

我的治疗经验:
    我也得过结肠炎,叫慢性非特异性结肠炎,也就是原因不明的结肠炎!后来是自己给治好的!
    目前医生是没有什么好办法,你到医院一看,因为结肠炎住了N次院的人大有人在,灌肠成了常规疗法,一点作用都没有。
    医学书上对结肠炎的成因有十几种推断,并说病人大多数精神紧张。为什么不紧张?拉出来的都是棕色的,像血一样。看了医生的书,我的心情反而平静了,既然医生不知道怎么办,只好自己想办法。
    我的结肠炎可能是消炎药吃出的问题,消炎的药破坏了人体内部的益生菌的平衡,引起了肠功能紊乱,肠道内部到处都是出血点……
    我通过喝红茶菌(含有大量活性乳酸菌的饮料)治好了结肠炎。当时就是找来菌种自己制作红茶菌(现在菌种非常难找),每天喝二三次,自然就好了。
    你可以到有红茶菌的城市去买点菌种,然后自己培养制作!
    祝你早日康复!
    小*** | 2016-02-19 21:38:30 45 6 评论
    0/300
  • 兰州歧黄胃肠病研究所
    永*** | 2016-02-19 21:38:30 18 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题