谁给我推荐个尼康的微距镜头啊?

谁给我推荐个尼康的微距镜头啊?求指教...不要给我说参数因为我不懂...

全部答案

  • 尼康AF-S NIKKOR 85mm f/1.8G这款微距镜头价位在3000左右,评价蛮好的!镜头品质可靠!
    (帮助他人,快乐自己,若我的回答能够帮助到你,请选择“设为有用”,谢谢你的采纳。)

    哥***

  • 百微,或者腾龙的90微距也不错。,

    匿名

  • 推荐你尼康85mm f/3.5G,适合昆虫、小动物以及花草的微距拍摄。 如果回答对你有帮助,请点有用,谢谢。

    菠***

  • 尼康AF-S DX尼克尔 16-85mm f/3. 参考报价:¥4450

    Y***