求你教一些发泄的方法?

求你教一些发泄的方法!谢谢

求你教一些发泄的方法……

全部答案

  • 吃一些以前只是想想而看到价钱却止步的美食,或者是把自己关屋里蒙头大睡一场,再或者做自己喜欢做的事来分心。实在不行,去无人的海边大吼几声!还可以通过写日记或找别人倾诉的方式。

    m***

  • 其實當我有不開心或者煩惱的時候,我會選擇一個人關了手機,帶著ipod去海邊或者沙灘,散散步吹吹風。

    L***

  • 你有什么喜欢的运动吗?一个人去你喜欢的地方做你喜欢的事情,什么都不想忘我地去享受,这是最好忘记烦恼的方法。不要以暴制暴哦!

    清***

  • 去拿个沙袋来打啊

    L***

  • 去献血一次。

    李***

  • 最忍不住的时候就一个人带一下,慢慢的静下来反思...以积极的方式解决

    G***

  • 吃东西,购物,做运动,看你喜欢哪一样。但是,最好你有位好朋友,听你吐苦水,陪你吃东西、购物、做运动,那效果就更快

    菜***

  • 找个地方大吼几嗓~或者去ktv里唱几个小时吧~

    游***

  • 方法一:运动,得到快感和消耗精力,进而促进发泄;方法二:发展兴趣和爱好,比如看电影、爬山、旅游,通过换个环境,促进心情改变;方法三:最好身边人的支持,比如男女朋友、同事、同学等,倾诉。总之讲出来,讲话的过程就是发泄的过程。

    小***

  • 写些日记,记录自己的不开心

    匿名