蓝牙3D眼镜怎样链接台式电脑看3?

蓝牙3D眼镜怎样链接台式电脑看3D

全部答案

  •   3。jpg
     2。jpg
    2011-4-21 14:58 上传
    下载附件 (32。38 KB)
     1。jpg
     4。jpg
     5。jpg
     6。jpg
     7。jpg
     8。jpg
     9。jpg

    在开始前,请确保安装无线眼镜是完全充电。
       2。建立立体三维 立体三维允许你去观察你的三维内容有明显的深度。 右击桌面和选择NVIDIA的控制面板。 在控制面板界面下,点击NVIDIA立体三维扩展的选择、点击安装立体三维。 选择使立体三维复选框。 从立体三维显示类型掉下来的三维视觉菜单选择戴尔笔记本电脑。
       从下拉菜单中选择测试立体三维运行安装向导。设置NVIDIA的视觉就会出现。 在屏幕上遵循指令来完成这个设置。 3。安装向导的GeForce三维视觉的自动InstallShield即将来临的时候,完成。 该安装向导带你通过安装红外发射器,设定你的显示器,和配置的玻璃杯。
       4。选择下一步继续。注意状态栏在每页上面的屏幕上。这告诉你你是哪里的设置。 5。当提示的红外发射器连接来这么做。 连接指示显示在屏幕上的连接到你的不同取决于红外辐射源的类型的显示你连接到你的系统。 注: 客户需要订做17。3-inch FHD 120Hz WLED 1920x1080宽与NVIDIA的三维视觉捆,把秩序,为红外发射器去上班。
       6。选择下一步继续。 7。选择您的游戏环境。 通过对三种游戏环境读上市在屏幕上,选择一个最适合你当前的硬件配置。 点击链接让你转进到一个页面上www。nvidia。com支持。 8。选择下一步继续。 建立评价的三维视觉的GeForce显示器连接到计算机,并指出,如果它是一个三维准备展示。
      屏幕显示顾客反映的是相连的。在这个例子里,ViewSonic三维120Hz液晶显示器(LCD)使用。 9。选择下一步继续。 10。把眼镜。 同步您的眼镜,这一步你的红外辐射源,并确定你的眼镜的工作。 按在按钮上的眼镜。 客户应该看到一个稳定的绿色之光的眼镜。
       开了绿灯意味着眼镜上、电池充电与多达40小时的游戏时间(完整的费用)。 光熄灭后30秒左右。 11分。选择下一步继续。 12。试验适用于液晶显示器闪烁(仅仅)。用眼镜仍然亮着,看一看这个通知任何闪烁在外围视觉(由于房间照明)。 客户如不看见闪烁、将选择不并单击“下一步继续。
       如果用户做看闪烁,选择是,可显示各种的刷新率。 客户可以然后选择从以下的刷新率: 120赫兹的刷新率:用于北美灯都亮着。 刷新率:为110赫兹的白昼与当灯都关掉。 100赫兹的刷新率:国家和50赫兹照明和当灯都亮着。 游戏内的刷新率:使用这样的选择也不推荐使用。
      一些游戏不提供的刷新率所需的立体三维观看。 注: 立体的三维图像的质量最好的,你可能要考虑房间的灯关掉,选择110赫兹。 选择一个刷新率匹配问候你的情况。值得注意的是,下一步按钮改变测试与本的刷新率。 选择测试用这刷新率,以确认该率选择减少闪烁。
      当你是满意的,点击“下一步”继续(注:下一步按钮仅仅表明当你完成一刷新测试)。 13。测试硬件设置。 用实例验证该屏幕,硬件是适当地组态来查看立体三维的效应,并且眼镜和发射器功能正常。 穿上无线眼镜。 关闭的右眼,看着大屏幕上的影像。
      你看到什么图像选择与你的左眼。 关闭的左眼,看着大屏幕上的影像。你看到什么形象与选择你的右眼。 14。选择下一步继续。 如果客户选择了正确的图片信息,它们继续步骤15。如果他们的偶像看见和选定的表明,硬件不正常运转、硬件实验失败了屏幕上显示出来。
       首要问题可能比眼镜和/或发射器是不太好使了。检查确定发射体上的光,明亮的绿色和眼镜都打开。 确保眼镜是至少1。5英尺远的红外辐射源的。 如果眼镜太密,红外发射器不得功能。 使用后退按钮回到通过安装和验证设备工作是否正常,重新编排步的测试,18岁。
      以客户排忧解难的按钮,www。nvidia。com支持的页面。 用户可以很容易地来回跑在安装向导使用的后面和下一个按钮。 注: 可以肯定的是客户之间有直接的视线中红外发射器,无线眼镜。 15。客户能力验证立体三维视图的内容。 请顾客看了一场的医学测试图像以确认他们可以看到立体三维。
       建议顾客放在了无线眼镜,确保他们就会被激活。 问客户看看大图像显示在屏幕上。 选择其中的第2步上展示的形象,就像在屏幕上看到最好的客户。 http://dell。benyouhui。it168。com/thread-1477595-1-1。
      html。

    我***

  • 有安装向导呢么,但是最重要的是 你还要有3D片源。

    跑***

  • 暴风影音有一个3D模式,打开之后戴上眼镜就可以看3D电影了,不用连接。

    M***