洛克王国怎样配6只宠物才最好打激战啊?

全部答案

  •   这有很多种打法了
    1。RP型 适合带 瓦斯叮当 生命火焰 冰晶宠物(冰系宠物基本都会还有遗传宠物 魔力猫)
    2。防御型 适合带 有反射护盾 光之壁垒宠物(五回合内减半攻击) 恶魔之盾宠物(如恶魔猪) 或者圣水守护 武斗酷猫 阳光护盾减少60点伤害
    3。
      耗战型 适合带 灵狐 学会毒物的灵狐加上糖果屋暗黑诅咒减2级速度弄死别人 雪娃娃 冰雹加冰天雪地加遗传毒物加护盾术 基本没人受得了 幽狐 遗传催眠尾巴 速度120的宠物配合催眠尾巴 不死也很难啊
    通常打基站赛 肯定佩戴宠物就是麋鹿了 如果说要防御麋鹿 可以带 霹雳球学点磁悬浮 5回合土系技能无效 或者带先攻宠物
    也可以带少林呱呱 克制10种属性 当然因为速度较慢 很容易被草系催眠
    至于要怎么搭配 按个人想法了 我这里就介绍下 各种宠物的战法
    如有疑问 请继续。

    童***