我父亲出生日1933.9.19(阴历),故日2011.5.30,求:今年其骨灰入土安葬的吉日以及安葬注意事项及程序。

公墓位坐北朝南,视线开阔。

全部答案

  •   安葬吉日
    11 年 10月 26日 下午1 - 3时 / 星期三 / 九月 三十 甲寅 冲猴 四十四岁
    11 年 11月 24日 下午3 - 5时 / 星期四 / 十月 二十九 癸未 冲牛 十五岁
    1。
      金斗瓮(骨灰坛)用红布包好。
    2。出外时撑伞。
    3。过挢时,撒冥纸,念过挢无碍,跟我(自己的名字)来。
    * 逢冲生肖的人可以叁加丧礼,送葬,在掩土时远离或背向即可
    * 墓园安葬骨灰盒的注意事项 -- 网上信息
    有关的流程
    一,工作人员根据顾客所提供的情况,用图片向顾客介绍墓穴和型号、价格,顾客认选后,由工作人员带领顾客到实地观看墓穴,并听取顾客意见。

    二,顾客选好墓地后,工作人员带领顾客书写碑文的内容。书写排版后由亲属过目、校对,签字认可后,顾客到营业厅办理交款手续。
    三,在确定购买之后,交款时,顾客须带身份证、火化证明,须留下亲属姓名、安葬人姓名、与安葬人的关系、家庭详细住址、联系电话,收款工作人员按碑文内容输入电脑存档。

    四,亲属安放骨灰时,安葬人员根据亲属要求,认真办理安葬手续,安葬完毕后,安葬人员须经亲属同意,方可离开。
    五,安葬完之后,亲属可随时前来墓区祭奠,公墓将承担对墓穴的售后服务。
    六,墓穴维修,亲属须带墓穴证和公墓管理所收款发票,工作人员核实后,将及时安排维修
    人员,到实地检查,根据损坏情况,按墓穴类型和实用材料,现场修复或更换。

    请节哀顺变!
    ※采纳的话,请点击最佳答案。

    z***