请问8000元左右能买到哪款性价比高的笔记本啊

 请问哪几款笔记本性价比高啊,联想和神州的不想要,请高手帮忙。

全部答案

  •   戴尔 Inspiron 640m(N510604) 6999 处理器:Intel Core Duo(Yonah) T2300(1。66G)/内存容量:512M/硬盘容量:120G/光驱类型:内置,DVD±RW/屏幕尺寸:14。1寸/显示屏类型:WXGA/显示芯片:集成Intel GMA950芯片/重量:约2。
      4Kg/操作系统:Windows XP Home 惠普 Pavilion dv1606TN(EU509PA) 8499 {迅驰三代笔记本Napa(单核) } 处理器:Intel Core Solo(Yonah) T1300(1。66G)/内存容量:256M/硬盘容量:60G/光驱类型:内置,DVD±RW DL/屏幕尺寸:14寸/显示屏类型:WXGA/显示芯片:集成Intel GMA950芯片/重量:约2。
      42Kg/操作系统:Windows XP Home 惠普 Compaq Presario V2626AU(EX048PA) 5700 (AMD 处理器) 处理器:AMD Mobile Sempron 3100 /内存容量:512M/硬盘容量:60G/光驱类型:内置,DVD±RW DL/屏幕尺寸:14寸/显示屏类型:WXGA/显示芯片:集成ATI显示芯片/重量:约2。
      4Kg 惠普 Pavilion ze2508AU(EX056PA) 6199 (AMD 处理器) 处理器:AMD Mobile Sempron 3000 /内存容量:512M/硬盘容量:60G/光驱类型:内置,DVD±RW/屏幕尺寸:15寸/显示屏类型:XGA/显示芯片:集成ATI显示芯片/重量:约2。
      97Kg 三星 R40-K003 6899 处理器:Intel Celeron M 370(1。5G)/内存容量:256M/硬盘容量:80G/光驱类型:内置,COMBO/屏幕尺寸:15寸/显示屏类型:XGA/显示芯片:集成ATI显示芯片/重量:约2。
      7Kg/操作系统:Windows XP Home IBM ThinkPad R60e 06588NC 5998 处理器:Intel Celeron M 410(1。46G)/内存容量:256M/硬盘容量:40G/光驱类型:内置,DVD-ROM/屏幕尺寸:15。
      0寸/显示屏类型:XGA/显示芯片:集成Intel GMA950芯片/重量:约2。83Kg/操作系统:Windows XP Home 东芝 Satellite L20 PSL2XQ-01F008 6800 处理器:Intel Celeron M 380(1。
      6G)/内存容量:256M/硬盘容量:40G/光驱类型:内置,COMBO/屏幕尺寸:15。0寸/显示屏类型:XGA/显示芯片:集成X300M显示内核/重量:约2。67Kg/操作系统:Windows XP Home 我个人比较中意DELL 640m这一款,想想吧,双核,还是DVD刻录光驱,硬盘还那么大,又是DDR 512M的内存。
      嗨!! 要是怕DELL现在的质量不好,那就建议你惠普的!! 刚又看了一款 Acer Aspire 5542NWXMi 6999 Acer Aspire 5542NWXMi 主要性能设计类型 光驱内置 产品类型 家用 CPU类型 Core Duo L2300(Yonah-667) 迅驰技术 迅驰III(Napa) 标称频率 1。
      66GHz CPU描述 Yonah(双核心) 二级缓存 2048KB 主板描述 I945GM 屏幕尺寸 14。
      1英寸 屏幕描述 TFT LCD(1280×800) 是否宽屏 是 内存类型 DDRII 内存大小 512MB 内存描述 最大支持内存2048(MB) Acer Aspire 5542NWXMi 存储性能硬盘大小 60GB 光驱类型 DVD刻录机 软驱描述 无 Acer Aspire 5542NWXMi 视频/音频显卡类型 集成显卡 显卡芯片 Intel GMA950 显存类型 PCI Express x16 音频系统 内建喇叭及麦克风,兼容MS-。

    Z***