包地种国家有补贴吗?我怎么申请补贴呢?

包地种国家有补贴吗?我怎么申请补贴呢?  我想包70亩地种玉米。

好评回答
      根据当地的政策来的,理想很美好 现实很残酷真正来说 目前种地挣得都是辛苦钱 而且风险大 算下来 农药 种子 化肥 租地费用 播种、收割、打药、浇水的 机械费用 和 人力投入你算算账 之后 再去考虑种地 作为一个农药业务员 很了解这条路现在还不好走 但是不排除会成功 但一定先想好、算好再做 不要成为先烈其次:把包地合同签订好 政府每亩给100元 但是据说要求是满足百亩以上 但是不确定 建议去当地农业局去询问另外 加油另外 记住 农心作物科学 病虫害管理方案 你可能会用到。

    理想很美好 现实很残酷
    真正来说 目前种地挣得都是辛苦钱 而且风险大
    算下来 农药 种子 化肥 租地费用 播种、收割、打药、浇水的 机械费用 和 人力投入
    你算算账 之后 再去考虑种地
    作为一个农药业务员 很了解这条路现在还不好走
    但是不排除会成功 但一定先想好、算好再做 不要成为先烈
    其次:把包地合同签订好
    政府每亩给100元 但是据说要求是满足百亩以上 但是不确定 建议去当地农业局去询问
    另外 加油
    另外 记住 农心作物科学 病虫害管理方案 你可能会用到。
      在5万左右,2011年国家对小麦玉米两用机不再进行补贴,采用分开进行补贴,即小麦机是小麦机的补贴额,玉米割台单独补贴。现在一般都配玉米收割装置的,如果你已有收割机那么单独配一个玉米收割装置就行了。大约2万元左右。也就是一套特殊的割台,筛片,滚子什么的。
      收玉米是换上去,收小麦时再换下来,但是收玉米时,玉米的含水量要在20%左右才好收割,不然玉米会被滚筒挤碎,而玉米种子含水量都在12%,所以收玉米一定要在玉米熟透才能收割!!!
    我说这么多你可要加分哦!!!!!​。

    在***

其他答案