女人多大结婚不算晚

女人什么时候结婚很适合

好评回答
    有关文件显示女人生孩子的最好的年龄是26~29,早了身体发育不是很好,对身体的影响很大,晚了生孩子危险,而且孩子的畸形率要高点。如果你找到了合适的伴侣还是早点结婚,因为爱情的保鲜期一般不超过3年,之后就该用亲情来维系了。

    t***

其他答案

  • 30之前喔

    k***

  • 对于我来说没有什么早晚,遇到合适得就应该结婚,免得到了人老珠黄没有人要,年轻的时候还可以挑挑,岁数大了哪里有这个权利,除非你是一个富豪的千金

    闹***

  • 26岁

    莜***

  • 据权威专家研究证明,
    法律许可的条件以后,女人越早结婚生子越有利于身体的恢复,
    如果你结婚后不想要孩子,或是对自己的体形无所谓,则另当别论,
    所以,如果可能最好早点结婚生子,

    半***

  • 法定年龄之后,30岁之前

    玉***

  • 35岁以前都不算晚,40岁以后就算了。。。索性一人过挺好

    大***

  • 命运由自己作主。

    一***

  • 如果能有机会的诺贝尔奖,多晚也不算晚。否则还是早一点吧,别问了。

    鼠***

  • 遇到喜?g的人就早點結婚,早生小孩﹐做年輕????。結婚晚了﹐工作與生小孩就?a生矛盾了﹐而且?毫σ泊蟆?

    y***

  • 如果你认为女人是一定要结婚的,那还是嫩嫩的就嫁了吧。
    如果你认为什么事情都不一定,那就等着缘分来吧。

    开***

  • 女人遇到自己喜欢,也很爱自己的人的时候结婚最合适,当然最好是不要超过30岁。

    硬***

  • 当你的缘分到了,什么时候都不算晚.重要的是哪个人.

    亲***