老妈生日送什么给她呢?

老妈生日送什么给她呢?跪求建议!!!!!/玫瑰/玫瑰/玫瑰/玫瑰/玫瑰/玫瑰/玫瑰/玫瑰/玫瑰

全部答案

  • 送老妈最重要是实用,可以送按摩器,沐足器,鞋子。冬天快到了,也可以送保暖内衣和羽绒服
    如果能帮到你,麻烦给好评,谢谢

    c***

  • 珍珠项链不错

    头***

  • 送护手霜,护肤品,丝巾,项链,保暖内衣,按摩仪。希望能帮到你,麻烦给好评

    景***

  • 妈妈的生日一定要送健康,送实用的东西。妈妈身体好吗,送保健品,按摩垫之类的,觉得颈椎枕,足浴盆都是蛮不错的,对身体好的小家电都可以送,也不贵。已经冬天了,还可以送妈妈围巾,毛线帽,冬衣,妈妈需要什么送什么。还可以送适合老年人用的手机呢,其实妈妈不会在意你送的贵还是便宜,重要的是心意,多陪陪她,最后祝她生日快乐哈。【如果解决了您的问题请设为好评哈^^】

    曹***

  • 可以送丝巾围巾,保暖内衣或羽绒服,按摩仪 电子血压计,足浴盆,豆浆机或其他小家电

    秋***