穿婚纱时,胸部小者,内衣要穿什么呀???

全部答案

  • 穿加厚型的内衣

    p***

  • 除穿加厚型的内衣外,通常里面加乳垫。如果你去婚纱店,服务员也是这么做的。

    G***

  • 不用担心,一般婚纱都有内垫的

    马***

  • 胸部娇小可以用功能文胸来进行弥补和挽救。有人认为自己的胸部大小,而穿着较紧身或海绵、液体胸垫的文胸。要知道,穿海绵或液体胸垫的文胸虽在外观上感觉到略大一些,但它的的后果是将平板、太小的胸部变得更小,并因长期不透气,而将乳晕变黑。而穿着过紧或过小的文胸则会限制胸部的发育。应穿戴略大一点的科学文胸,让胸部血液流通,让它有成长的空间。建议选用菜菜子调整型文胸。并尽可能的将身上的资源集中到胸部,让你的胸部得到第二次发育。在改善后可配合菜菜子科学内衣交替使用。如有专业人士进行指导,将会改善更快。

    走***

  • 如果是在婚礼上穿的话,应该去买隐型胸垫,商店里有卖那种硅胶的就很不错,但还是要根据自己的型号去买.

    五***

  • 硅胶的隐型文胸,一粘就可以了,就一天没什么问题

    谁***