婆婆让公公给儿媳妇洗坐月子的内衣好吗?

全部答案

  • 额。。不太好吧!坐月子的内衣比平时都脏啊!婆婆不愿意洗,你就叫你老公洗吧!这种状况在我家我都没敢想过!相比下还是老公洗比较好!

    雨***

  • 不好啊。这怎么行的呢,如果你婆婆不给洗,那你就让你老公洗吧,让公公洗多不好意思啊。

    王***

  • 我认为还是不好吧,最好还是叫自己的老公洗吧

    林***

  • 不能忍受公公洗儿媳妇的任何衣服,感觉不自在。就算是自己的父亲也是不能忍受的。

    乜***

  • 可能这不好吧,宁愿自己洗哦,用温的白开水洗是可以的。

    w***

  • 你婆婆真有意思 这些还叫你公公洗 多难为情啊

    G***

  • 天哪,那该多尴尬啊,公公好意思,儿媳妇也会不好意思的呀。婆婆洗不是更好些吗?

    Q***

  • 当然不好啦!很尴尬吧???我情愿自己老公洗都不要公公洗呢

    刘***

  • 多不好意思呀,我宁愿自己洗。

    世***

  • 单单是说个内衣,只是当做衣服看待的话,洗了也就洗了,但毕竟不是这么简单的事,男女有别是其一,在一个来说,毕竟是年纪大的,给年轻的女的洗,那好像是有点过了,心理防线都被突破了。有点不太合适吧。

    這***

  • 你婆婆为什么不帮你洗呢,让你老公洗也行啊,怎么可以让公公洗呢,实在是不好理解呀

    足***

  • 你婆婆真好,我当时就是因为自己实在手疼,让老公帮忙洗,他妈就挑拨我们离婚,当然,我老公也不是东西。

    鱼***

  • 太不好意思了吧,还是别让你公公洗脸。多难为情啊,你还是自己用热水洗洗吧

    H***

  • 应该会觉得不好意思吧,还是让婆婆洗吧。

    朱***

  • 这是什么情况啊?不太好吧,最好是自己老公来洗吧,或者自己妈妈婆婆都行

    撩***

  • 怎么会这样 ??都没有听说过 啊 是不是老头太溺爱媳妇了 不想交媳妇做什么事他就帮着做了

    强***

  • 不好吧,这婆婆挺有意思啊

    沈***

  • 这种事情都有啊,真是可怕

    李***

  • 不是不好,就是觉得怪的很!不别扭吗!我听着都尴尬!

    布***

  • 没见过这么不靠谱的,感觉很不好。婆婆忙不过来可以让自己的老公洗。不然让自己的妈妈过来帮忙。

    怪***

  • 你老公上哪去了?让老人做这些事,他脸不红吗?都当爸爸的人了,别告诉我他还小,不会。

    遗***

  • 不好,怎么你婆婆这样啊,男女授受不亲的,何况是儿媳妇的内衣

    杜***

  • 呵呵,这个感觉有点奇怪了,挺别扭,实在不行,就让LG帮忙单独洗下呗

    真***