哪些网站提出问题之后有人回答?

好评回答
    目前,新浪的爱问    百度的知道    雅虎的知识堂
    都是功能相类似的知识交流平台。
    有很多的网友在线热心帮助他人。
    相比较而言,整体感觉爱问更好些。

    董***

其他答案

  • 百度 雅虎 新浪 这三个网站答题的人是最多的,而且有很多高质量的答案。

    怪***

  •   Yahoo奇摩知識+由韓?韧瞥?2003年6月),日本第二(2004年5月),台?车谌?2004年11月),美?谒?推出?r間不?),??人目前只知道這四???业腨ahoo奇摩有知識+,台?车腨ahoo奇摩,在2004年的11月18日推出???鮮版?,?K於同年的12月1日舉行?者?缴暇?,而這些資?都是知識+的網友蒐集?淼摹?
    ?似奇摩知識+可以發????題,?人?砘卮鸬木W站,我所知道的?共有九??。
       不過有些網站要用韓文、日文、英文?戆l??回答,大?的?似網站中以新浪???知識人、百度知道成立的比較早,其他的都??成立不久,到底有?]有比較好用,要用過了才知道。 以下?楦???似網站的連結網?和連結網址。 〈韓?呕⒅R+〉 〈日本雅虎知識+〉 http://knowledge。
      yah 〈台?逞呕⒅R+〉 owledge。 〈美?呕⒅R+ASK版〉 〈美?呕⒅R+Answers版〉 〈大?雅虎知識堂〉 〈大?百度知道〉 〈大?新浪???知識人〉 。
      cn/ 。

    我***