从这次开始在姥姥家多住了几天?

宝宝一岁三个月!一直都是我自己带宝宝!一个星期去一趟姥姥家!从这次开始在姥姥家多住了几天!以前天天粘着我!现在不粘我了!开始粘着姥姥了!我很伤心!怎么这样了呢

好评回答
    亲,不要伤心,亲子血缘是不变的哦,而且主要的是因为照顾多了才会有熟悉的哦,宝宝需要亲人和父母的疼爱都是一样的,我家宝宝最喜欢是宝姥和宝奶的,因为他们照顾最多的哦,一般都是白天不怎么亲我的,只有晚上我陪宝宝才愿意我陪着抱着宝宝的,不要担心。只要你有时间多陪宝宝玩自然会亲,总粘不见好事哦

    小***

其他答案

  • 本身都是妈妈再带,宝宝也需要姥姥的疼爱,爷爷奶奶的疼爱啊,不能只让宝宝接受妈妈的疼爱,正常的,还是妈妈最亲

    胡***

  • 对呀,所以不要担心

    虾***

  • 小孩子一般都是跟谁处理多就跟谁亲一点,可能姥姥比较宠他吧,没事的,小孩子再大点就会跟父母亲的了。。你有时间多陪他玩玩就好了

  • 应该是对姥姥有新鲜感吧,有时候宝宝会这样的。我宝宝有时也这样的。现在好多了,都是愿意跟着我们的。晚上的时候宝宝是不是更愿意跟着你啊。

    忧***