贵阳火锅哪里好

全部答案

  • 就要看你个人的口味了,~豆米火锅陕西路的不错·(88酒吧旁)如果你要吃酸汤不怕远的话,我建议你坐30路 在营盘路口下车,旁边有家叫(有一招还是有一手哦忘记了)的酸汤。。味道霸道~~~比喷水池哪里的好吃多了
    重庆火锅的话就去青云路留一手毛肚火锅,,味道巴适得很···分量也比其他家的多,如果朋友你有车 不怕远的话 (二戈寨出去)走老路往飞机场走··路边有家鱼火锅店 规模很大 汤非常不错哟 去过2次 名字忘记,。。。

    坠***