失恋后如何发泄?

好评回答
    不知你是男生还是女生咯!
    女人一般是大哭一场.要不去买东.吃东........................
    男人有的也会哭吧.悄悄的哭.抽烟.发呆.犯傻.找好友喝酒.聊天.然后睡大觉!要不拼命的工作或是学习.要不去唱歌发泄一下!
    学着让自已长大.没什么大不了.失去这些也许你是幸运的!
    拜托善待自已!
    祝你开心!

    程***

其他答案

  • 我昨天分手啊,也想发泄。要么我打你发泄,你扁我发泄,忽忽~

    罗***

  • 继续寻找你的男(女)朋友,学习自己的教训,有时一种新的温馨,比痛苦来得更美好

    心***

  • 失恋没有什么可以悲痛的,要牢记一句话:没有最好只有更好.
    所以也没有啥可以发泄的,会有一个更好更适合你的人在等你.

    B***

  • 哭——男人也要哭,然后再上网一个通宵玩游戏,最好是刺激一点的,累了喝一点烈酒睡上一整天。晚上醒来就没事了
    不过你要赶紧调节好生物钟

    时***