什么动物从小就独立生?

什么动物从小就独立生存

全部答案

  • 大部份爬行类海龟、蛇类...但母鳄鱼一般会保护幼崽一段时间。
    大部份鱼类,但有些鱼类会保护幼鱼,比如:三湖雕、南鲿...
    大部份两栖类,但也有部份会照顾幼崽,比如:负子蟾、草莓箭毒蛙...
    大多数低等动物没有照顾幼崽的行为,比如:螃蟹、蚯蚓、苍蝇、蚊子....
    你要写文章,海龟是个很好的例子母亲只负责孵卵然后埋好,剩下的就靠小海龟自己努力了,给人的感觉比较可歌可泣。

    字***