这是什么主板

ASUSTEK Computer INC P5S800-VM是什么类型的主板,性能如何?

好评回答
    ASUSTEK COMPUTER INC
    ASUSTEK COMPUTER:华硕电脑的意思
    INC:即Incorporation=corporation, 指和拥有和自然人相仿权利的(商业)实体。
    P5S800-VM:是华硕生产的一个主板型号。中关村在线对此款主板有十分详尽的介绍:

    l***

其他答案

  • ASUS一看就知道是华硕的,华硕做的板子都很不错,毕竟是一线大厂。这款板子支持Celeron D,Prescott系列处理器,支持800MHz,533MHz前端总线,但是芯片是SIS的芯片(本人不太喜欢sis的芯片,喜欢英特的芯片的)单通道2 DDR DIMM,支持DDR400,DDR333,最大支持2G内存容量,支持显卡标准: AGP 8X

    孤***

  • 华硕主版支持CPU类型: 支持Celeron D,Prescott系列处理器

    前端总线频率: 支持800MHz,533MHz前端总线

    北桥芯片: SIS 651FX

    内存描述: 单通道2 DDR DIMM,支持DDR400,DDR333,最大支持2G内存容量

    支持显卡标准: AGP 8X

    a***