漫步者R231T09

新买的 漫步者 R231T09 声音小  音量旋钮  开到一半 才能得到 满意的音量  不知道 正常吗

全部答案

  •   正值暑期,许多同学都希望重新配置一台新电脑来迎接新的学期和新的挑战,当然,音箱作为攒机市场不可或缺的一部分受关注度也是非常高的,选择一款音质好,外观炫的音箱会为你的游戏效果增色不少。漫步者作为音响市场的名家大厂,拥有很大的市场知名度和粉丝群体,在桌面级2。
      1音箱中,漫步者的产品更是不乏精品,无论从外观设计还是性能表现都非常出众。 这款漫步者R231T09多媒体音箱相对同门成功者来说,外观上却并不起眼,全木质结构的箱体被简约的黑色调所包裹,硕大的银色调节旋钮被安排在低音炮前面板的上部,稳重朴实是你第一眼看到这款音箱后所能想出的最好的修饰词。
      但是这样的外表下,拥有的却是相当优秀的音响品质。 漫步者R231T09音箱的低音炮主箱体内置有一个5英寸超重底音扬声器,配合两个采用了PV膜球顶高音扬声器的两分频卫星音箱,可以轻易地表现出浑厚的低音,甜美的中音和亮丽的高音。 漫步者R231T09音箱的背部接口比较精简,除了电源、信号输入和两组卫星音箱输出接口外别无他物。
      不过这样反而令音箱的理线更加容易,走线也更加清晰,加上音箱本身的小巧体积,非常适合放在空间较小的电脑桌或写字台上。同时由于全木质结构能够很好地防磁,因此用户也不必担心音箱距离电脑太近而对电脑产生影响。编辑点评:漫步者R231T09多媒体音箱是一款非常优秀桌面级的2。
      1音箱,尽管在中高频方面表现不如一些已经步入经典殿堂的2。0音箱,而且外观中庸,但是却很值得入门级装机用户的青睐。感兴趣的用户可到店内试听再行选择。漫步者R231T09[市场价格]200元。

    高***