付家坡怎么去武汉火车站?

全部答案

  • 付家坡没有直接到武汉火车站的公交,你可以走到丁字桥或中南商场去乘坐540到武汉火车站,下面是540公交的停靠站点,你看看离哪个站近点。

    540路:武昌火车站东广场 - 南安街 - 武昌城市公园 - 文安路 - 文安路丁字桥路 - 中南路(中南商场) - 东湖路 - 姚家岭 - 周家大湾 - 青鱼嘴 - 车家岭 - 沙湖湾 - 宏祥路 - 秦园路东 - 团结村路 - 才华街 - 才茂街 - 才盛街 - 华城广场 - 柴林花园 - 钢都花园 - 钢花新村 - 钢洲花园 - 大洲村 - 友谊大道112街坊 - 友谊大道109街坊 - 东方红村 - 现代花园 - 北洋桥路 - 建十南路 - 团结大道黄鹤路 - 武汉火车站 (32站)

    R***