关于QQ登陆问题?

我有两个QQ号码,登陆时我把其中一个设定为自动登陆,然后下次登陆后就会自动登陆,可是如把另一个也设定为自动登陆,先前的那个自动登陆就会失效,能不能两个都设定为自动登陆?谢谢!

好评回答
    你好~!目前有一个程序只能运行一个自动登录。不可能自动登录二个吖!
    楼上~!你说的领用QQ软件在不同的位置或文件去安装程序。这个很无法的,如果你不信的话,你就去试试。当面一台电脑只能运行一个程序,不能运行2个程序。楼主想需要自动登录2个QQ,最好你去买一台电脑装QQ程序自动登录1个Q号,另一个在电脑自动登录就这样吧。不如你一个自动登录,另一个手动登录就这样吧~!没那么做白日梦啊~!真是的~!

    黄***

其他答案

  • 。。这个设置如果想同时使用的话就必须同时安装两个QQ

    李***

  • 一个程序只能只有一个自动登录。
    如果你要两个都自动登录,那你只有在不同的位置安装QQ程序,也就是你电脑中安装两个同一样的QQ程序在不同的位置,这样,你就有两个登录的程序,一个程序自动登录一个,这样也可以。

    世***