为什么游戏里都是外挂也没人管

游戏里都是外挂 官方也没人管 你说这游戏还有前途吗?

好评回答

其他答案

  •   我来普及点基本知识吧。
    外挂:由于众多玩家参与游戏,随着游戏参与程度的加大,便出现了玩家修改游戏程序的现象,俗称外挂(“hack tools”,又叫“cheating program”)。所谓外挂就是指某些人利用自己的电脑技术专门针对一个或多个网络游戏,通过改变网络游戏软件的部分程序,制作而成的作弊程序。
      但现在随着游戏官方对外挂的抵制,游戏本身也有了超强的自动检测外挂的功能,但制作外挂的技术也不断提高着,现在最流行的就是在游戏中用封包和抓包工具对游戏服务器提交假的数据从而改变游戏人物能力,例如对游戏任务增加攻击力,对身上的装备修改属性,在地下城和穿越火线游戏中用的最为广泛,用户利用外挂这种作弊手段可以轻易得到其他正常用户无法得到、或必须通过长期运行程序才能得到的游戏效果。
      外挂的表现还有很多种,有加速器、封包等,其最显著的特征就是为使用外挂的游戏者带来不同于正常用户的游戏效果,它能使使用外挂者比正常用户奔跑快、攻击威力加大、获得更多的经验值。外挂的最初意思是外部调用程序的通俗称法,接近于Windows的API(应用程序接口)。
      但外挂之于网络游戏来说,主要指那些可能对游戏的运行造成不良影响的相关程序。主要有自动工作、游戏加速、能力加强等功能戏道具等。 外挂是每一个网络游戏的大敌,说通俗点外挂等于是节约玩家时间和削减网络公司的收益的工具,对于网游公司来说外挂是一个绝对要禁止的因素,但是限于技术原因和游戏程序本身的缺陷无法屏蔽外挂的现象是很普遍的。
      一款网游对于外挂的屏蔽能力就能看出该游戏运营方和研发方的能力,WOW这种老美研发10多年的游戏都会存在外挂更别说韩国那些模式化的网络和国产这些LJ游戏了。是程序总会有BUG,没有完美的程序,关键看网游公司对外挂的重视程度。

    胖***

  • 同感,外挂也太多了......
    10条线换来换去的,到处都是外挂,根本没地方打怪
    为什么没有举报外挂的功能?????

    l***