求《神界3:原罪》炸药任务怎么做

全部答案

  •   神界3:原罪上市以来各位玩家肯定在勇闯各种关卡吧,有些玩家闯不过一屋子的炸药这个任务,今天我们来分享一下这个任务的攻略。

    神界3:原罪炸药任务完成攻略:

    问:

    这是支线任务一屋子的炸药,这是在有螃蟹兽人以及海盗混战的地洞里面的,是在一个地下的地洞里面的,进去里面有一个小房间,就会出现一个鬼魂,他告诉你不要
    动,动的话就会爆炸,要不然你就得去找secret button神秘按钮,只要任何移动的话全部人都给炸死了,到底那个是按钮呀。

    答:

    我也进去过了,也是一直都没动的,但是我有一个人身上的隔空取物技能是3级的,这样我就可以摸到这个房间的很多东西了,于是就把里面的一个箱子拖到面前,后来发现就不会爆炸了,挪物品把地上的三个洞堵住,就会显出机关按钮。

    刘***