男人同女的确定关系之后为何就会变得冷淡

男人谈恋爱的时侯都无女人投入的感情多,所以受伤的一般都系女人

好评回答

其他答案

  •     其实不然,现在不象以前女人能顶半边天,现在是能者自然,你要明白,要不怎么会有的人会会问爱情自杀?为什么会有人同老.那我问你,爱情,总是浪漫的.那什么是最浪漫的情话?"我爱你"还是<<大话西游>>里说的"爱你一万年".还是<人鬼情未了>的"我愿意为你付出一切,只求能在见你一次"?可我觉得都不是."死生挈阔,与子成说,执子之手,与子偕老."<诗经>中这段可能是中国历史上最早的书面情话之一,总让我唏屦不以,"我能想到最浪漫的事,就是和你慢慢变老,只到我们老得哪也去不了,你还依然把我当成是手心里的宝."这首歌其实唱出了我认为最浪漫的爱情,我认为世界上最浪漫的情话就是:和你一起慢慢变老,我期待着我们在我满头白发,满脸皱纹,满口假牙的时候,还能和我爱的人相互依偎,蹒跚的走在一起,一边欣赏公园花坛中盛开的红玫瑰.
      有时候有的人是因为没有的到对方,但一旦得到了那么他对他的距离就回疏远!不管是男还是女,现在的年轻人不同外日了!,看你怎么看带爱情了!也许是你还没有遇到真爱!有了真爱就会珍惜,慢慢想吧。

    一***

  • 可能是感情比较稳定了,

    痴***

  • 是吧..不过女的要是时不时的让男的觉得她可能会离开 那男的又会表露出他是多么爱那个女的!

    王***

  • 1、没有了征服欲
    2、可能是性欲吧。

    丑***