爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

济南山东省中医院连方医生评价怎么样

梦*** | 2019-02-13 13:59:15

好评回答

陈*** |2019-02-13 14:28:23 420 245 评论
今天又有一位朋友问我从哪里治好了不孕症,时隔一年多居然忘记了生殖中心的电话,上网查询的时候又来到了熟悉的好大夫网站,看着2010年4月的留言,心里忍不住还是很激动,连主任带给我们一家一个可爱的天使,现在我的宝宝已经七个半月,依依呀呀的叫妈妈了,一直想等孩子大点了抱去当面感谢连主任,再多的语言都无法形容这种感激和快乐,太谢谢了!
    连主任,知道您很忙,您有空也一定看这个网站,我是淄博的那个高个...

查看全部>>

今天又有一位朋友问我从哪里治好了不孕症,时隔一年多居然忘记了生殖中心的电话,上网查询的时候又来到了熟悉的好大夫网站,看着2010年4月的留言,心里忍不住还是很激动,连主任带给我们一家一个可爱的天使,现在我的宝宝已经七个半月,依依呀呀的叫妈妈了,一直想等孩子大点了抱去当面感谢连主任,再多的语言都无法形容这种感激和快乐,太谢谢了!
    连主任,知道您很忙,您有空也一定看这个网站,我是淄博的那个高个子丫头,我的宝宝2010年10月29号出生,是个胖娃娃,9斤3两,女宝宝,随我和她爸爸,很高呢。从我怀孕到现在我都没回过济南,期间不断的有朋友问我从哪看好的,我都很不客气的推荐到您那里啦,现在已经有三个怀孕的啦,有一个是龙凤胎,呵呵,沾您的光,我也算是行善积德了,哪天带着孩子去济南的时候一定看您去。
    希望连主任保重身体,一定要健康快乐哦!也祝更多的姐妹早日好孕,体验当妈妈的艰辛和快乐!
    呵呵,再补一句,按照计划生育政策我们可以生两个宝宝,等下一个的时候还得再麻烦主任您,辛苦辛苦啦!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我结婚五年一直没有怀过孕,看遍了大小医院,凡是听说谁看好不孕症,我都急忙去看。五年里我是中药,西药不停的吃,我和老公的收入全部都买成了药。
    自从09年8月份,我在网上看到了连主任,我就抱着试试看的心理,预约了她的号。连主任耐心细致的询问了我的病情,为我诊脉开方。我严格的按照她的医嘱服药,按她的要求按时就诊,一个月的时间里,我一共来医院就诊六次,第七次看病时,连主任告诉我,我怀孕了,我当时就高兴的哭...

查看全部>>

我结婚五年一直没有怀过孕,看遍了大小医院,凡是听说谁看好不孕症,我都急忙去看。五年里我是中药,西药不停的吃,我和老公的收入全部都买成了药。
    自从09年8月份,我在网上看到了连主任,我就抱着试试看的心理,预约了她的号。连主任耐心细致的询问了我的病情,为我诊脉开方。我严格的按照她的医嘱服药,按她的要求按时就诊,一个月的时间里,我一共来医院就诊六次,第七次看病时,连主任告诉我,我怀孕了,我当时就高兴的哭了。连主任又让我在省中医住院保胎两个月。现在,我的宝宝已经六个月了,健康活泼。
    连主任就是送子观音,感谢她的心情我无以言表,只在此祝好人一生平安。
    病友们,每个人的求子心情我太了解了,个中的酸甜辛苦我也尝尽了。你们一定要坚持相信大医院好大夫,坚持积极配合医生。相信病情最终会好的。
    A*** | 2019-02-13 14:43:47 421 245 评论
    0/300
  • 连方,女,妇科,主任医师、教授,博士生导师,医学博士,生殖中心主任,中华中医药学会妇科专业委员会副主任委员。中国中西医结合学会妇产科专业委员会副主任委员。人类生殖与胚胎学欧洲学会委员,享受国务院政府特殊津贴,全国“三八”红旗手,获“富民兴鲁劳动奖章”,九届全国人大代表,山东省政协委员。从事妇科临床、科研与教学工作20余年,曾多次出国学习。善用中药调周法治疗不孕症,月经病及其它女性内分泌失调性疾病。...

查看全部>>

连方,女,妇科,主任医师、教授,博士生导师,医学博士,生殖中心主任,中华中医药学会妇科专业委员会副主任委员。中国中西医结合学会妇产科专业委员会副主任委员。人类生殖与胚胎学欧洲学会委员,享受国务院政府特殊津贴,全国“三八”红旗手,获“富民兴鲁劳动奖章”,九届全国人大代表,山东省政协委员。从事妇科临床、科研与教学工作20余年,曾多次出国学习。善用中药调周法治疗不孕症,月经病及其它女性内分泌失调性疾病。对子宫内膜异位症患者提出从瘀毒论治。对更年期综合征主张因人因时辩证施治。主持多项国家自然基金与省科委,省中医管理局科研课题,所进行的中药治疗经前期综合征,中药配合导管扩通术治疗输卵管阻塞与输卵管妊娠,中医药配合人工授精与试管婴儿技术治疗不孕症等研究多次获奖。获国家专利2项,撰写论文70余篇,参编教材2部,参编著作10部。
    仰*** | 2019-02-13 14:25:30 420 245 评论
    0/300
  • 中医目前只是作为辅助治疗,一些检查还是必要的。不要盲目相信江湖医生摸脉,仅靠脉相诊病是不现实的。大家应该摆正对中医的认识。找她看病的人太多,我们只能自己给自己争取机会每个周期能按时看病不耽误治疗。而且个人情况不一样,可能看病时间会不一样。至于排上号也要等很久我觉得健康是最重要的,如果能换来健康,我愿意等,多久也行,既然腾出时间来看病了就耐心等。大夫也是很想赶紧给每个人看上,尽量解决问题,但是毕竟分...

查看全部>>

中医目前只是作为辅助治疗,一些检查还是必要的。不要盲目相信江湖医生摸脉,仅靠脉相诊病是不现实的。大家应该摆正对中医的认识。找她看病的人太多,我们只能自己给自己争取机会每个周期能按时看病不耽误治疗。而且个人情况不一样,可能看病时间会不一样。至于排上号也要等很久我觉得健康是最重要的,如果能换来健康,我愿意等,多久也行,既然腾出时间来看病了就耐心等。大夫也是很想赶紧给每个人看上,尽量解决问题,但是毕竟分身乏术,他跟我们是一个心情,而且我们等一会看上病拿了方就走了,医生还要坚持到最后,很辛苦。而且帮她开方的小大夫们都很耐心的给我们讲该怎样吃药我觉得很好,在别的大夫那里病历上龙飞凤舞的写上处方,看不清,还就匆匆忙忙给你说一遍,根本就不知道该做什么。
        总之,大家既然找到了好大夫就应该信任,放松心情,不要计较小事,患得患失,看好病才是目的。
    C*** | 2019-02-13 14:14:55 420 245 评论
    0/300
  • 连大夫您好:也许您已经不记得我了可这几年来我还经常想起您,您的音容笑貌是长在我的脑海里闪烁,想起您那张热情的笑脸,您对俺们患者的态度很好对病人非常细心负责病人不懂的地方总是耐心的讲解从来不开多余的药不让病人多花一分钱每次主任很晚也要看完最后一个病人才下班真的很幸苦 ,我是您的一名德州的患者,我的月经月经不规律,当时您给我诊断的是右侧输卵管周围粘连,经过您一个多月的中药治疗,我再次找您复查的时候,发...

查看全部>>

连大夫您好:也许您已经不记得我了可这几年来我还经常想起您,您的音容笑貌是长在我的脑海里闪烁,想起您那张热情的笑脸,您对俺们患者的态度很好对病人非常细心负责病人不懂的地方总是耐心的讲解从来不开多余的药不让病人多花一分钱每次主任很晚也要看完最后一个病人才下班真的很幸苦 ,我是您的一名德州的患者,我的月经月经不规律,当时您给我诊断的是右侧输卵管周围粘连,经过您一个多月的中药治疗,我再次找您复查的时候,发现自己已经怀孕了,您还笑着对我说,你要当妈妈了,恭喜呀,我心里有说不出的激动感,真的很感谢您,我儿子现在已经一岁半多了,小家伙很可爱,也很调皮,好想找个时间带孩子去看望您,现在因为工作原因,我很惭愧,希望能得到你的谅解,那天有时间了去济南一定带孩子去看望您,在这里先向您以及生殖中心的全体工作人员说声谢谢向你们致敬 ,真心祝愿连方大夫健康开心幸福美丽每一天 。
    张*** | 2019-02-13 14:01:29 421 245 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 山东省中医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:山东省中医院
医院别名:(山东中医药大学附属医院)
医院性质:公立医院
电话: 0531-68616666,68616861 
地址: 山东省济南市历下区文化西路42号  
医院简介:  山东中医药大学附属医院、山东省中医院成立于1955年7月,经过半个世纪的励精图治,现已成为省内规模大、科室设置全、业务水平高、教学实力强的集医疗、教学、科研、预防、保健、康复于一体的现代化综合性中医院。是一所以中医为基础,中西医结合的综合性三级甲等中医院。也是省内惟一一所省级三级甲等中医院,是国...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部