西宁到果洛州特警支队该怎么走

全部答案

  •   西宁到果洛州特警支队具体线路如下:
      驾车路线:
      全程约420。5公里
      起点:西宁市大白鲸世界儿童乐园
      1。西宁市内驾车方案
      1) 从起点向西南方向出发,沿文景路行驶490米,左转进入文博路
      2) 沿文博路行驶480米,左转进入昆仑西路
      3) 沿昆仑西路行驶3。
      6公里,过同仁桥,右转进入香格里拉路
      4) 沿香格里拉路行驶90米,过同仁桥,朝南川园区/塔尔寺/湟中县方向,稍向左转上匝道
      2。沿匝道行驶,过同仁桥约380米后,直行进入西塔高速公路
      3。
      沿西塔高速公路行驶21。6公里,直行进入西塔高速公路
      4。沿西塔高速公路行驶260米,直行进入西久公路
      5。沿西久公路行驶16。2公里,直行进入拉脊山隧道
      6。沿拉脊山隧道行驶5。
      6公里,直行进入西久公路
      7。沿西久公路行驶301。4公里,左转
      8。行驶190米,直行进入军功路
      9。沿军功路行驶680米,过右侧的名牌家用电器,左转进入西久公路
      10。
      沿西久公路行驶5。6公里,右前方转弯进入S101
      11。沿S101行驶58。8公里,朝大武方向,稍向左转进入黄河路
      12。沿黄河路行驶2。2公里,过右侧的百姓平价超市约200米后,直行进入团结路
      13。
      果洛藏族自治州内驾车方案
      1) 沿团结路行驶1。
      4公里,左转进入达日路
      2) 沿达日路行驶480米,过右侧的果百超市约140米后,右转进入环城西路
      3) 沿环城西路行驶250米,调头进入环城西路
      4) 沿环城西路行驶30米,到达终点(在道路右侧)
      终点:果洛藏族自治州公安局特警支队。

    罗***