word公式编辑器在哪下载?

好评回答
      【推荐】
    软件名称 MathType 数学公式编辑器 5。2a
    运行环境 Win9X/Win2000/WinXP/ 软件语言 英文
    整理时间 2004-11-11 2:11:25 软件类型 常用工具
    程序主页   授权方式 注册软件
    联系作者 ab 软件大小 4。
      29 MB 界面预览 没有预览图片 软件等级 软件简介: MathType 5。2 是一个强大的数学公式编辑器,与常见的文字处理软件和演示程序配合使用,能够在各种文档中加入复杂的数学公式和符号。MathType 5。2 与常见文字处理工具紧密结合,支持 OLE (对象的链接与嵌入),可以在任何支持 OLE 的文字处理系统中调用 (从主菜单中选择 "插入->对象" 在新对象中选择 "MathType 5。

      0 Equation" ),帮助用户快速建立专业化的数学技术文档。…… 总之,功能多多,熟练使用了就知道它的强大了。MathType 5。2 可用在编辑数学试卷、书籍、报刊、论文、幻灯演示等方面,是您编辑数学资料的得力工具。 官方下载 附赠序列号 MTWE524-204306-JGHDM/MTWE524-976726-2EJJ6/MTWE524-177127-9KNWD 网上也有汉化版 。

    粘***

其他答案

  • 去搜索一下

    张***

  • 数学公式编辑器5.0
    下载地址1:
    下载地址2:

    赤***

  • WORD中就有啊

    爱***

  • 再次安装,选择自定义,在把公式编辑器选中

    赵***

  • 网上不知道有没有,OFFICE2000安装盘里就有啊。

    沙***

  • 公式编辑器在安装盘中有,地址在PR2052B6文件夹中

    亚***

  • WORD公式编辑器是WORD自带的工具
    如果没有安装的话,先准备好一张OFFICE安装盘,打开WORD,单击"自定义"-"命令"选项卡,左边的"类别"中选"插入",然后在右边找到"公式编辑器",用鼠标单击按住不放手拖到任意一个工具栏中,这是你会看到工具栏中多了一个根号a的标志,然后单击这个标志,就会问你是否需要安装,这时插入光盘,安装就OK了

    我***