盘中有大买单,股价为什么还是下跌?

盘中有大买单,股价没见上升,却是下跌,庄家是什么意思?

好评回答
    盘中有大单说明有机构在活动.至于是涨还是不涨,还要看情况来定.如果是在高位,大单买入,但股价还往下降,说明有机构想做多,只是它认为目前股价太高,想压低股价建仓.如前段时间的金鹰股份,在盖茨基金进入前处在高位,连续几天有大买单的情况下仍然下挫,一旦企稳,则迅速上升.本人认为,可观察几天,在低位企稳后,进入操作.
    免责声明 个人观点 仅供参考 据此入市 后果自负

    S***

其他答案

  • 洗筹

    朱***

  • 大家都不愿跟进,所谓庄家当然不愿意自己为别人抬轿子了,哈哈
    目前的情形,减少操作比较好

    R***

  • 主力筹码不够,又怕估价被抬的过高,所以出低价挂单,

    吴***

  • 庄家在洗盘。

    雨***

  • 作盘

    一***

  • 买单还远远不够大,因为现在已经远远不是什么大户时代、券商时代、机构时代、基金时代了。

    誓***

  • 大买单是提供给自己人出货,让散户看见有人大笔买入,下跌是让你接盘的,散户越接越下跌,下跌途中会有反弹,那是手上筹码少了要捡些回来,但不是为拉抬,而是用来继续往下打压.兴风作浪就是这些人.

    莫***

  • 如果是应该涨而又不涨那只有下跌了,小心为妙.本应跌而不跌就应看涨,股市就是有相反理论的.

    E***

  • 典型的对倒。

    玉***

  • 不参与

    花***

  • 这些有大买单却还下跌的股票,我敢肯定背后有大大的卖单,超过了买单,有可能是庄家在打压做对手动作。

    z***

  • 股市里面真真假假的事多得很,大买单,也可能是主力自拉自唱,为了吸引人气,股价要上涨,要靠持续的买单才把股价推高,在关键的价位要使大力气才行。庄家一般也是顺势而为。

    戴***

  • 打压
    吸筹

    燃***

  • 主力对倒的结果。

    游***

  • 我认为是操作大资金的人员买入了他(她)亲戚朋友的筹码,在功告成,自然下行。

    丁***

  • 大单只是篇你买入的幌子

    能***

  • 有人在做功

    x***

  • 那是个别

    萨***

  • 主力对倒骗人的“虚码”。

    李***

  • 庄家在对倒操作,没有跟风盘,自然没有意思了。股价也难以稳定的 。

    高***

  • 肯定要涨!!!而是大涨,如600810神马实业,600365,000100,600332,600982,600135,600346,000606,000401,002029,000752,600065,600784等。。。没有涨的股票, 年报前后都有大涨,放量大涨的股票,散户要坚决出货!!!  这波行情就再别碰它,明年看啦再做,切记!!!

    还***

  • 很复杂:有大买单,看该股票是在高位还是低位,在高位,肯定是骗单,就是所谓的倒单,是诱多出货的
    如果在低位,说明有机构进驻。但是机构进驻,不一定马上就涨,有两种情况:一是机构的实力和做股票的能力够不够,如果不够,该机构想涨也涨不起来。还有一种情况,就是机构不愿意让别知道自己的成本和意图,以及机构认为拉升该股票的时机还不成熟

    刘***