法国的傻X教练什么时候下课啊!?

法国的傻X教练什么时候下课啊!?实在看不惯他,真不知道他是足球教练还是巫师,他下课法国肯定能达到应有的水平。

好评回答
    96年到08年 法国靠的就是 齐达内
      06年的预选赛 齐达内 本来已经退出了
     但法国成绩太差  又回归的
    多梅内克 这个傻B 在05年就应该着手解决没有齐达内的法国怎样踢球

    鲁***

其他答案

  • 06年法国亚军  多梅内克还不行?  现在的法国正是新陈代谢时期 成绩必然有所动摇 何况又在死亡之组呢?

    泛***

  • 06年的法国我就觉得已经变质了,没想到这老头呆到现在。估计今年他看错星象了。

    M***

  • 法国的确老化严重
    期待南非世界杯 有个全新的法国队

    m***

  • 法国的实力大不如以前了

    空***