充值卡

为什么充值卡充值不上

好评回答
    你是什么地方买的,一般都可以充的。你没充好吧,可以买的时候叫店员帮你充,我一般不买充值卡的,我都是到营业厅去缴费的。

    w***

其他答案

  • 如果是真卡,还要注意,输错了充值密码不能修改,得直接从头开始再输一次

    京***

  • 支持楼上的,手机钱包挺方便的,在国内发个短信就OK。

    a***

  • 有效避免买假卡的方法:1.到移动营业厅买,最好当时充上。2.开通手机钱包吧,发个短信就能充上。

    难***

  • 充值什么的,可以去移动营业厅,要不去街道上有移动代理加盟店标志的手机店,有什么服务不到的可以打10086投诉,呵,没有正规的标志的店,最后还是不要去买,打打电话什么的还是可以的。。。。。

    1***

  • 我平时都是用网上银行直接到移动营业厅充值的。感觉没有少过,建议你每次充值都要慎重,现在骗子太多了

    哭***

  • 在这里提醒大家一下,充值成功的话,也是可以把话费再扣回去的
    只要是在一定时间内,可以逆向操作
    所以如果他看你是外地的,或者对这个不懂
    完全有可能再申请返销
    所以,最好去正规营业厅。
    如果你的卡没被别人用过,那就是你输入错了。

    1***

  • 不要买充值卡,自己去营业厅交费,充值的钱会莫名奇妙不见了,

    1***

  • 现在很多充值卡,都是假的,我前几天买了一张移动的充值卡,上面显示金额是50元,充值提示成功,但是两天电话费就剩下8分了,没办法我去移动营业厅了,给我的答案是,我买的充值卡是假的,然后我去找卖卡的,他不承认说自己没有卖给我这张充值卡,他二次拿出来的是真的。

    幸***