怎么样防止电脑键盘里灰尘的积累?

怎么样防止电脑键盘里灰尘的积累?还有怎么清除?

好评回答
    防止: 用PC前洗手 不要一边用PC一边吃东西什么的
    清理:我通常都是脏的不行的时候 1.把按扭都扣下来(不用怕坏不了)
    2.放到混有洗衣粉的水里 用刷子刷 (当然不用一个一个刷 抓一把按键 一顿暴挫 呵呵)
    3.在用干净水投一下 擦干 在装上 就很干净了
    如果你还是觉得脏就把剩下的键盘外壳卸下来同上------ 刷 ~OK 跟新的一样了

    王***

其他答案

  • 普通的就用防尘罩就可以了
    好的去买一件“衣服”给它穿上
    既防尘又防止磨损按键
    如果有灰尘
    把键盘拆开
    有刷子轻轻的刷掉灰尘

    梁***

  • 装起来

    漫***

  • 不用的时候就用防尘罩盖起来,如果太脏了就清洗,清洗的过程上面已经说了,我就不重复了

    老***

  • 呵呵,键盘好的还行,不用就盖起来。至于一般的键盘,不行了就换。

    我***