五桂桥到双流县城的车

成都五桂桥汽车站有没有到双流的车?

全部答案

  •   没有直达和转一次车的乘车方案,只有转两次车的乘车方案[返程方案]
    1 约39站 五桂桥 坐 536路 在 塔子山公园/牛市口/海椒市/莲花一区/莲桂南路/二环路东五段东 换乘 304路 到 锦华路机场路口/双流机场 再换乘 804路 到 双流客运中心
    2 约42站 五桂桥 坐 536路 在 经华南路/牛市口 换乘 92路 到 红牌楼/佳灵路/川藏路高新路口/太平园 再换乘 213路/802路 到 双流客运中心
    3 约44站 五桂桥 坐 536路 在 塔子山公园 换乘 307路/92路 到 红牌楼/佳灵路/川藏路高新路口/太平园 再换乘 213路/802路 到 双流客运中心
    4 约44站 五桂桥 坐 536路 在 塔子山公园/双桥子 换乘 307路 到 八一家具城/南桥村/川藏路中段/川藏路华兴路口/红牌楼/佳灵路/川藏路高新路口/太平园 再换乘 213路/802路 到 双流客运中心
    5 约46站 五桂桥 坐 536路 在 三环路琉璃立交桥南/琉新路/城东客运中心 换乘 331路 到 簇桥元华 再换乘 802路 到 双流客运中心
    6 约47站 五桂桥 坐 536路 在 塔子山公园/牛市口/海椒市/莲花一区/莲桂南路/二环路东五段东 换乘 304路 到 金家桥/白家路口/美好花园/月亮湾路口/航空港路口 再换乘 804B路/804路/806路 到 双流客运中心
    7 约47站 五桂桥 坐 536路 在 莲花一区/莲桂南路 换乘 343路 到 晋阳路东/五大花园/阳公桥 再换乘 368路 到 双流客运中心
    8 约47站 五桂桥 坐 536路 在 塔子山公园/牛市口/海椒市/莲花一区/莲桂南路/二环路东五段东 换乘 304路 到 火车南站/机场路站华路口/新北小区/三环路蓝天立交桥/庆云村成雅路口/太平寺路口/三元村何家巷子 再换乘 806路 到 双流客运中心
    9 约47站 五桂桥 坐 536路 在 塔子山公园/牛市口/海椒市/莲花一区/莲桂南路/二环路东五段东 换乘 304路 到 学府路口/信息工程学院/锦华路三段 再换乘 804路/806路 到 双流客运中心
    10 约48站 五桂桥 坐 536路 在 三环路琉璃立交桥南/琉新路/城东客运中心 换乘 331路 到 川藏路中段 再换乘 213路/802路 到 双流客运中心
    11 约49站 五桂桥 坐 536路 在 塔子山公园/双桥子 换乘 307路 到 簇桥/簇桥元华 再换乘 802路 到 双流客运中心
    12 约49站 五桂桥 坐 536路 在 塔子山公园 换乘 2路 到 高笋塘/火车北站公交站 再换乘 802路 到 双流客运中心。

    那***