准备换电脑了,台式机求推荐性价比高的牌子?

准备换电脑了,台式机求推荐性价比高的牌子_(:з」∠)_

好评回答
      台式机原装品牌机没有性价比高的。
    你可以买 戴尔(DELL) Vostro 270S-R226-JN 台式电脑,2900块。
    打CF没有压力。放心吧。CF要求不高的。G2020核显到达了GT640的水平。拿下CF。
    个人用,不建议买台式品牌电脑,性能太差,品牌台式机只有机箱和电源是牛的。
      主板是烂的。一旦出问题,还得去特约维修店。如果是组装机,可以随时请懂的人来查看。 CPU: Intel奔腾G840/盒装 主板: 微星B75MA-E33 内存: 金士顿 DDR3 1333 4G 硬盘: 西部数据500G 16M SATA3蓝盘 显卡: 迪兰HD6770恒金1G 电源: 大水牛网霸PP400WAA 机箱: 先马奇迹3 129 有前置USB3 AOC刀锋e2243Fw wled 21。
      5 光电鼠键套装 这是一套参考价3300的组装机。网购还要便宜,但可以让你玩大游戏,不要特效全开就行。 再去比较一下3500以下的品牌机,有哪台比这厉害? 谢谢。

    刘***