爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
传染科
肝病

为什么?我家宝宝27天了?

我家宝宝27天了,今天拉肚子,黄色水状,8次,屁股都拉红了,黄疸没退,吃了茵栀黄拉肚子,现在没吃了,还是拉,为什么?急急…
l*** | 2018-02-20 02:20:16

全部答案(共6个回答)

• 宝宝拉肚子的话一定要好好注意点的 注意多喂点水给宝宝喝的 要不然这样拉的话是很容易出现脱水的现象的 要是拉的一直很严重的话最好是带宝宝去看下医生拿点药吃下调理下的
    于*** | 2018-02-20 18:20:16 32 13 评论
    0/300
  • 吃的母乳,有可能是大人吃了不干净的东西导致宝宝腹泻的,先停两天奶,弄点米汤加一点点盐兑着给宝宝喝,只要饿了就喝,必须温的,等宝宝不拉肚子了就可以开始喝奶。我的宝贝三个多月拉肚子也是这样喝好的,不过每个宝宝的身体不一样,建议您去医院咨询,我当时也是带宝宝去给医生看的,这些方法都是医生教我的。
    z*** | 2018-02-20 18:20:16 47 10 评论
    0/300
  • 给宝宝吃妈咪爱试试吧,我家的赤那 个就好的快,昨天用了几种都不见效,今天就一带妈咪爱就停止了。你也试试
    高*** | 2018-02-20 16:20:16 32 13 评论
    0/300
  • 黄疸可以给宝宝喝葡萄糖水或者是白糖水,屁股拉红了就给抹点香油
    陈*** | 2018-02-20 15:20:16 18 16 评论
    0/300
    追问: 纯母乳
  • 吃退黄药就会拉肚子,再观察两天看,可以给宝宝吃妈咪爱调节下
    曾*** | 2018-02-20 10:20:16 18 16 评论
    0/300
  • 可能是凉着了,用那个丁桂儿脐贴,我家宝宝贴上就管用,吃的药我觉得不放心
    张*** | 2018-02-20 09:20:16 17 16 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 肝病相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:佛山市三水区中医院
医院别名:佛山市三水区中医院
电话:75787732563
地址:广东省佛山市西南人民一路46号
医院简介:

三水区中医院是一间集医疗、教学、科研、预防保健、社区卫生服务于一体的、按中西医结合模式发展的二级甲等中医院,是广州中医药大学、暨南大学医学院、湛江中医学校、新兴中药学校等多间医药院校的教学、实习医院。医院先后被评为全省社会主义文明建设先进单位、省文明中医院。  

目...了解更多 >

最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部