流年染指寂寞是什么意思

全部答案

  • 这句话是对青春有点消极的评价
    美好的匆匆来,又匆匆的走,说青春是伤感的东西,流年,可以知道易逝
    流年只得是对岁月过去留下的痕迹的一种代名词,而青春指的就是对人生里最为光辉的最有活力的一种描写过程,所谓的青春染指流年,指的是一种低调的表现,或者说在那段回忆里有着无法挽回的伤痛让人记忆犹新,或者说在暖时光里有很多幸福快乐的事让人值得回味,不完全指讽刺的意思,有句话怪好,一场春风一场梦,过去的事就让它过去吧,取其精华去其糟粕,不要给自己无谓的烦恼啊
    虽然是消极的 ,但是在这里不是。

    重***