幽默小说,不求多但要好看

全部答案

  • 史上第一祖师爷

    赵***

  •   《家里养了群奇葩》
      有一天,我遇到了上帝……然后我忧郁的人生被迫变得搞笑了。
      美杜莎、潘多拉、蚩尤、孙悟空、耶稣、外星人……
      世界各地的神话故事英雄人物纷纷住进我的公寓,从此开始逗比公寓日常。

    《皇后请自重》
      他是呆萌腹黑的十九皇叔,她是堂堂堂堂被人唾弃的废皇后。
      史上最悲催的死法,她被人踩死,意外穿越,却与他发生了一段千年纠缠的爱恋。
      十九叔十九叔,小九也要吃肉肉!卖萌,耍宝,装流氓,她样样精通!防不胜防,自己勾引的却是一只披着狼皮的狐狸,折腾半条命,最终还是落在他的手里。

      皇后娘娘,请自重!呆萌、腹黑、超自恋,他精于谋算,功于心计!算计了天下人和天下事,然……连自己的心都算计了进去。
      男主负责耍帅,女主负责逗逼,看此书者,来一瓶82年的老陈醋压压惊吧……。

    猪***